Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Wintergrillen à la Hafenkäserei – erste Termine am 11.11. & 25.11.

Auch in diesem Winter erwartet Euch ein Grillbuffet der Extraklasse. Denn bei unserem Wintergrillen gibt’s nicht nur saftiges Fleisch vom Grill und viele leckere Beilagen, sondern auf Wunsch auch jede Menge geschmolzenen Hafenkäse direkt vom Käselaib on top. Unser Käseraclette-Schmelzgerät sorgt dabei für die richtige Cremigkeit und lässt das Herz jedes Käseliebhabers höher schlagen…

Im Paket enthalten:

Vom Grill:
mariniertes Hähnchenfilet, Roastbeef, Käsegriller-Würstchen, Vegetarische Bratwurst

Buffet:
überbackener Schafskäse, Hafenkäsespätzle, Ofenkartöffelchen, gerösteter Blumenkohl, saisonales Schmorgemüse, Salat mit Dressing, Käsesalat, Cole Slaw, Sourcream, Kräuterbutter, Käsesauce, Dips

+ Käseraclette direkt vom Käselaib

Ticket: 38,50 EUR p. P.

Dauer 2,5 Stunden (Buffetstart: 18.00 Uhr / Buffetende: 20.30 Uhr).

Tickets für das Event gibt’s hier.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.