Das Gasthaus Willenbrink ist längst eine kulinarische Landmarke – in Westfalen und darüber hinaus. Der traditionsreiche Familienbetrieb, idylisch an der Lippe gelegen, kocht nicht nur einfach regional. Vielmehr zelebrieren die Willenbrinks die westfälische Küche förmlich.
Dabei entwickeln Josef und sein Team ständig neue Geschmackshighlights. Aber immer bodenständig. Nie abgehoben. Somit ist zum Beispiel das Kochen von Nose to Tail für die Willenbrinks kein einfacher Foodtrend sondern eine selbstverständliche Herangehensweise. Auch die saisonale Küche und demzufolge die geschmackliche Vielfalt der Jahreszeiten ist für Josef schon immer praktizierter Standard. Damit bildet das wechselnde natürliche Angebot aus dem eigenen Garten und vom Bauernhof nebenan stets die kulinarische Motivation und führt immer wieder zu neuen Sensorikerlebnissen.
Kein Wunder also, dass Genussexperten wie Helmut Gote und der WDR die Willenbrinks schon lange im Blick haben. Nun gibt es auf der Karte auch Kombinationen mit unserem Hafenkäse. Das freut uns und bestimmt auch alle Gäste.