Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns erst einmal voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns erst einmal voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Spätzials – Das Käsespätzle-Buffet Deluxe am 5.5.

Die Spätzials kommen – oder anders gesagt: Das Käsespätzle-Buffet Deluxe! Denn bei diesem Event hieven wir unsere “All time-Classic” Käsespätzle auf die nächste Genuss-Stufe.

Dafür stehen euch jede Menge verschiedene Topings wie z.B. Flanksteak-Streifen, Hähnchen-Streifen (auch als Soja-Variante), Speck, Apfelchoutney, Ratatouille, karamellisierte Walnüsse, Beilagensalat, Braten- und Jägersauce (um hier nur ein paar zu nennen) zur Verfügung, die ihr nach Lust und Laune mit unseren Käsepätzle kombinieren könnt.

Und da man sich über Geschmack ja bekanntlich nicht streiten lässt, ist jede Kombination erlaubt. Wir sind gespannt, welche Kombination euere Genießerherz höher schlagen lässt…

Termine: 28. April & 05. Mai

Ticket: 25 EUR p.P.
(Hier geht’s zur Buchung.)

Falls Du für die Buchung einen Gutschein einlösen möchtest, solltest Du uns vor dem Kauf der Tickets einmal kontaktieren. Eine Stornierung oder Umbuchung ist bis zu 14 Tagen vorher möglich.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.