Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Osterbrunch am 31.03.

Starte den Ostersonntag mit einem tollen Frühstück und schlemme Dich mit warmen Speisen in den Mittag hinein.

Von 09.30-11:30 Uhr bieten wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Brötchenauswahl, Hefetzöpfen, Hafenkäsevariationen, Aufschnitt, Marmelade, Nuss-Nougat-Creme, Rührei & gekochte Eier, Joghurt, Obstsalat, Müsli, Rohkost und Mini-Würstchen.

Zum Mittagessen von 11:30-13:00 Uhr gibt’s dann ein tolles warmes Buffet mit unseren legendären Hafenkäsespätzle, Käse-Lauch-Suppe (veggie) plus Toppings und Baguette, Gulascheintopf, Kinderpommes und Schnitzelchen.

Lasst es euch gut gehen!

Ticket: 25,90 € / Kinder 6-12 Jahre: 13

Im Preis enthalten sind Multivitaminsaft und ein Glas Sekt. Weitere Getränke können à la Carte bestellt werden.

Falls Du für die Buchung einen Gutschein einlösen möchtest, solltest Du uns vor dem Kauf der Tickets einmal kontaktieren.Eine Stornierung oder Umbuchung ist bis zu 14 Tagen vorher möglich.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.