Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Klonkäserei

Es gibt was Neues bei uns am Mittelhafen. Gemeinsam mit der Münsteraner Firma Spacewerk haben wir, die Hafenkäserei, unsere Räumlichkeiten komplett digitalisiert und einen virtuellen 1:1-Klon gebaut. Mit einer speziellen Kamera wurden sogenannte Kugelpanoramen von unserem Restaurant und unserem Schaugang inklusive Käserei erstellt. Bei diesem Verfahren wird die Umgebung sowohl vertikal als auch horizontal in 360-Grad lasergestützt erfasst. Das macht einen realitätsnahen Spaziergang durch die Hafenkäserei auch von zuhause oder unterwegs aus problemlos möglich. Man kann sich von einem Kugelpanorama zum nächsten bewegen und das Gebäude auf diese Weise selbstständig erkunden. An interaktiven Punkten sind viele verschiedene Fotos, Texte und Videos hinterlegt. Informativ und leicht verständlich wird dabei unter anderem erklärt wie wir arbeiten und wie aus Milch schlussendlich leckerer Käse entsteht.
Klick Dich einfach mal rein. Hier geht es zum Rundgang.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.