Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwoch & Donnerstag:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag:
15-22 Uhr (15-17 Uhr Kuchen, 17-21 Uhr Küche)

Mittagstisch (nicht an Feiertagen):
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr

Für Eventanfragen & Co.
Mittwoch & Freitag 13 bis 15

Für Händler
Montag – Freitag 9 bis 16

Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwoch & Donnerstag:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag:
15-22 Uhr (15-17 Uhr Kuchen, 17-21 Uhr Küche)

Mittagstisch (nicht an Feiertagen):
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr

Für Eventanfragen & Co.
Mittwoch & Freitag 13 bis 15

Für Händler
Montag – Freitag 9 bis 16
Affinierung

Hafenkäse – next Level

Hafenkäse – next Level

Auf geht’s in neue Geschmackswelten. Hafenkäse wird künftig noch spannender. Mit unserem neuen Reifeschrank von der österreichischen Firma KKT Lackner aus Klagenfurt können wir ab sofort endlich Käse auch in kleineren Mengen veredeln. Damit sind unseren kulinarischen Ideen fast keine Grenzen mehr gestetzt. Ob Rum oder Cognac, ob Kaffee oder Lakritz – die Möglichkeiten, die sich durch den Schrank bieten, werden gewiss auch dauerhaft unsere Produktwelt erweitern. Die ersten Tests laufen bereits und können bald probiert werden. Aber auch Wunschaffinierungen sind von nun an möglich. Damit kannst auch Du aktiv werden. Wir sind immer offen für Ungewöhnliches und Neues . Also scheib uns gern und schick Deine Ideen oder Vorstellungen für ganz besondere Hafenkäsekreationen.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.