Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwochs & Donnerstags:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Freitags:
19-22 Uhr (Käsefondue)

Samstags:
17-22 Uhr (Wintergrillen / 3-Gänge-Käsemenü & à la Carte, kleine Karte)

Sonntags:
15-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Mittagstisch:
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr
(nicht an Feiertagen und bei geschlossenen Gesellschaften)

Mittagstisch KW 11:
22.03. / 23.03. / 24.03.

Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwochs & Donnerstags:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Freitags:
19-22 Uhr (Käsefondue)

Samstags:
17-22 Uhr (Wintergrillen / 3-Gänge-Käsemenü & à la Carte, kleine Karte)

Sonntags:
15-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Mittagstisch:
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr
(nicht an Feiertagen und bei geschlossenen Gesellschaften)

Mittagstisch KW 11:
22.03. / 23.03. / 24.03.

„Der Vorkoster“ in der Hafenkäserei

Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Dieser geschmacklichen Frage widmet sich in seiner WDR-Sendung der Fernsehkoch Björn Freitag. Ein Besuch bei uns in der Hafenkäserei darf da selbstverständlich nicht fehlen. Ausführlich werden dabei Einblicke in unsere Produktion gegeben und die Herstellung von Schnittkäse, speziell von unserem Käpt’n Pauli, erläutert.
Aber auch jenseits von technischen Details zeigen wir gemeinsam mit Björn Freitag spannende Pairingideen mit und zu Käse. Schalte einfach mal rein. Der Sendetermin ist am 12. Juli um 20:15 Uhr im WDR-Fernsehen. Zu sehen ist die Sendung aber natürlich auch in der Mediathek.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.