Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Restaurant:
Sonntag 14-18 Uhr - Käse, Kaffee & Kuchen

Ansonsten haben wir uns aufgrund des positiven Feedbacks aus dem letzten Jahr dazu entschieden, uns ab Oktober über die kältere Jahreszeit voll und ganz auf unsere Genuss-Events zu konzentrieren. Alle Termine, Infos und Tickets dazu gibt's hier.

„Der Vorkoster“ in der Hafenkäserei

Käse-Vielfalt im Westen – Was macht guten Käse aus? Dieser geschmacklichen Frage widmet sich in seiner WDR-Sendung der Fernsehkoch Björn Freitag. Ein Besuch bei uns in der Hafenkäserei darf da selbstverständlich nicht fehlen. Ausführlich werden dabei Einblicke in unsere Produktion gegeben und die Herstellung von Schnittkäse, speziell von unserem Käpt’n Pauli, erläutert.
Aber auch jenseits von technischen Details zeigen wir gemeinsam mit Björn Freitag spannende Pairingideen mit und zu Käse. Schalte einfach mal rein. Der Sendetermin ist am 12. Juli um 20:15 Uhr im WDR-Fernsehen. Zu sehen ist die Sendung aber natürlich auch in der Mediathek.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.