Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwoch & Donnerstag:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag:
15-22 Uhr (15-17 Uhr Kuchen, 17-21 Uhr Küche)

Mittagstisch (nicht an Feiertagen):
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr

Für Eventanfragen & Co.
Mittwoch & Freitag 13 bis 15

Für Händler
Montag – Freitag 9 bis 16

Heute haben wir die Schotten dicht. Komm doch gerne wann anders vorbei.


Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwoch & Donnerstag:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Sonntag:
15-22 Uhr (15-17 Uhr Kuchen, 17-21 Uhr Küche)

Mittagstisch (nicht an Feiertagen):
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr

Für Eventanfragen & Co.
Mittwoch & Freitag 13 bis 15

Für Händler
Montag – Freitag 9 bis 16

Dein individueller Käse

Ein Traum wird wahr – für uns und hoffentlich auch für Dich. Ab jetzt ist es möglich, dass Du direkt online bei uns auf der Seite Dein eigenes Etikett gestalten kannst. Ganz individuell. Also ob eigene Fotos oder Glückwünsche – sei kreativ und bastel Dir Dein perfektes Geschenk. Egal für wen und für welchen Anlass. Glücklich wird der oder die Beschenkte in jedem Fall. Aber nicht nur optisch ist der Käse eine Wucht. Auch geschmacklich kratzt der Käse an der bekannten Decke beziehungsweise rauscht gleich durch. Bei den kleinen Laiben mit einem Mindestgewicht von 750g handelt es sich nämlcih um unseren beliebten Blauen Barbier. Das ist ein herb, fruchtiger Rotschmierkäse, veredelt mit Whisky, Rosmarin und Blaubeeren. Von Hand gewendet und geschmiert reift das Genussprodukt auf Fichtenholzbrettern mindestens acht Wochen. Der perfekte Begleiter für erdige und kräftige Geschmacksnoten wie Rote Beete oder westfälisches Pumpernickel.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.