Sweet Dreams are made of Cheese.

Hinaus aufs Meer! Von Hand gewendet, gecoatet und geschmiert, reifen unsere Gouda- und Rotschmierkäse mindestens sechs Wochen auf Fichtenholzbrettern. Natürlich alles Bio. Mit ökologisch angebauten Kräutern und Gewürzen. Aus Überzeugung. Aus Familientradition. Und aus Freude am Genuss. Hol dicht Köstlichkeit!

100% Tradition. In Vierter Generation.

Molkereimeisterin aus Leidenschaft. Käpt’n mit Herz. In Ann-Paulin Söbbekes Familie macht’s seit Generationen die Milch. Die Münsteranerin brennt für Käse. Liebt ihre Stadt. Und lebt Bio aus Überzeugung. Mit ihrer Schaukäserei interpretiert sie mit kreativen Bio-Rezepturen die traditionelle Käse-Handwerkskunst neu. Heidewitzka, Frau Kapitän!

Führungen

Eine Seefahrt, die ist köstlich! Wir zeigen euch, wie Käse gemacht wird und verköstigen euch. Für jeden Geschmack habe wir die richtige Führung!

weitere Infos

Sortiment

Gesund. Genfrei. Genießen.  Unser Käse ist von Natur aus laktose- und glutenfrei. Rein mit Geduld, Liebe und Handarbeit.

Unser Sortiment