Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwochs & Donnerstags:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Freitags:
19-22 Uhr (Käsefondue)

Samstags:
17-22 Uhr (Wintergrillen / 3-Gänge-Käsemenü & à la Carte, kleine Karte)

Sonntags:
15-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Mittagstisch:
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr
(nicht an Feiertagen und bei geschlossenen Gesellschaften)

Mittagstisch KW 11:
22.03. / 23.03. / 24.03.

Noch haben wir geschlossen, aber sind bald für dich da.

Öffnungszeiten
Sonntag: 15:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Für Restaurant

Mittwochs & Donnerstags:
17-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Freitags:
19-22 Uhr (Käsefondue)

Samstags:
17-22 Uhr (Wintergrillen / 3-Gänge-Käsemenü & à la Carte, kleine Karte)

Sonntags:
15-22 Uhr (Küche bis 21 Uhr)

Mittagstisch:
Mittwoch, Donnerstag & Freitag 12-14 Uhr
(nicht an Feiertagen und bei geschlossenen Gesellschaften)

Mittagstisch KW 11:
22.03. / 23.03. / 24.03.

Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Recurring Event Veranstaltungsserie: Werksverkauf

Werksverkauf

11. Mai-15:00 - 18:00 CEST

Käselager

Hafenkäse für nen schmalen Taler gibt es jeden zweiten Donnerstag, jeweils in der ungeraden Kalenderwoche, ab 15 Uhr bei unserem Werksverkauf. Sollte der Donnerstag mal auf einen Feiertag fallen, findet die Nummer immer am jeweils vorherigen Mittwoch statt. Schnell sein lohnt sich – es gibt Käse nur solange der Vorrat reicht!

Details

Datum:
11. Mai
Zeit:
15:00 - 18:00
CEST
Serien:
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Hafenkäserei
Am Mittelhafen 20
Münster, Nordrhein-Westfalen 48155 Deutschland
Telefon:
12345
Veranstaltungsort-Website anzeigen

Veranstalter

Genusshafen Münster GmbH
Telefon:
0251 6744000
E-Mail:
info@hafenkaeserei.de
Veranstalter-Website anzeigen

Alle Mann an Bord!

Ahoi Landratte!

Melde dich kostenlos für unsere regelmäßige Hafenpost an und erfahre als Matrose als erstes, was auf dem Wasser los ist.