Sweet dreams
are made of cheese.

Hinaus aufs Meer! Von Hand gewendet, gecoatet und geschmiert, reifen unsere Gouda- und Rotschmierkäse mindestens sechs Wochen auf Fichtenholzbrettern. Natürlich alles Bio. Mit ökologisch angebauten Kräutern und Gewürzen. Aus Überzeugung. Aus Familientradition. Und aus Freude am Genuss. Hol dicht Köstlichkeit!

Bio ist für uns kein Trend,
sondern selbstverständlich.
Wer die Kuh nicht ehrt,
ist des Käses nicht wert.

100% Tradition.
In vierter Generation.

Molkereimeisterin aus Leidenschaft. Käpt’n mit Herz. In Ann-Paulin Söbbekes Familie macht’s seit Generationen die Milch. Die Münsteranerin brennt für Käse. Liebt ihre Stadt. Und lebt Bio aus Überzeugung. Mit ihrer Schaukäserei interpretiert sie mit kreativen Bio-Rezepturen die traditionelle Käse-Handwerkskunst neu. Heidewitzka, Frau Kapitän!

Mit allen Sinnen.
Ein gutes Lebensgefühl.

Unsere Matrosen verkosten euch in unserem Bistro mit Bio-Köstlichkeiten. Für alle, die gerne wissen, woher ihr Essen kommt. Und den Blick aufs Wasser lieben.